【希望專案補助計畫】基隆市尚仁國小桌球隊:桌球小將獲選全國桌球少年國手資格賽

中華瑪倉和平協會-希望專案補助計畫-尚仁國小-桌球

什麼是希望專案補助計畫?

在台灣,許多來自弱勢家庭的孩子,無法像一般家庭一樣擁有多元的教育資源,像是藝術、體育等才藝,或是在一般學科上的學習。同時,許多非都會區的學校因資源不足,大部分家長也無法提供教育資源的狀況下,較難自籌經費為孩子安排多元學習的機會。我們認為不論是學校學科學習,或是才藝等多元學習都同等重要,不應因孩子的家庭背景不同而有所差異。希望專案補助計畫由中華瑪倉和平協會發起,於每學期開放學校或同為改變弱勢孩子學習處境的非營利組織提案申請,提供申請單位所需之經費資源,一同支持弱勢孩子的多元學習。

尚仁國小桌球隊

尚仁國小桌球隊是一個完全靠家長自行募款及各方捐贈贊助的桌球隊,在經費及場地設備有限制下,桌球隊極感謝各方的贊助經費及球桌贊助,讓孩子在練球上無後顧之憂,可以專心練球,期望這些愛打球的孩子未來能在桌球路上發光發熱,更上一層樓。

中華瑪倉和平協會-希望專案補助計畫-尚仁國小-桌球

恭喜三位小將獲得全國桌球少年國手資格賽入場券

110年基隆市桌球少年國手選拔資格推薦賽,尚仁國小有三名小將獲得今年五月舉辦的全國桌球少年國手資格賽入場券!

要誠摯的感謝地表最強後援會,尚仁桌球隊家長的強力應援,有了你們,尚仁的凝聚力才會緊緊相依,歷久不衰。各場比賽家長們都是帶著孩子早早來,晚晚走。拍照的拍照,訂便當的訂便當,直播的直播,各司其職。加油吶喊最大聲,鼓掌最大聲,場邊加油人也是滿滿滿。大家都是犧牲自己的休假時間來幫孩子們加油。同時,也要誠摯的感謝何文宏教練,孫子宜教練,陳森教練不厭其煩的教導孩子。最後,謝謝我們最親愛的孩子們,你們用你們的努力來證明,尚仁桌球隊真的做得到!再次感謝所有贊助夥伴,尚仁國小桌球隊會持續努力下去讓孩子們有好的環境,認真練球,讓孩子們能運動健康,爭取榮譽!

中華瑪倉和平協會-希望專案補助計畫-尚仁國小-桌球

【補充資訊】

認識希望專案補助計畫

如果你也想幫助弱勢孩子學習,可以點此連結支持我們

歡迎留言

關於作者

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

您可能也喜歡這些文章